아시아평생교육원

소프트웨어 1:1설치 문의

번호 제목 글쓴이 조회 수
35 컴터사양이 별로여도 괜찮을까요? 장영우 888
34 초보자도 이해할수있나요? 김태정 679
33 제 컴퓨터로도 돌아가겠죠..? 이준규 754
32 저희집 컴퓨터랑 호환되나요?? 장범균 975
31 저도 쓸수있겠죠..??? 김문정 647
30 저가 컴퓨터 초보인데.. 프로그램을 사용할수있을까요..? 박진우 71
29 저가 컴퓨터 초보인데.. 프로그램을 사용할수있을까요..? 서지우 52
28 저가 컴퓨터 초보인데.. 프로그램을 사용할수있을까요..? 서성우 418
» 저가 사용할수있을까요..? 강대희 436
26 안녕하세요^^ secret 박종훈 3
25 안녕하세요 문의 드립니다. secret 김미나 4
24 안녕하세요 문의 드립니다. secret 송영호 8
23 안녕하세요 문의 드립니다. secret 서장호 3
22 안녕하세요 문의 드립니다. secret 고주연 1
21 안녕하세요 문의 드립니다. secret 한준상 7
20 안녕하세요 문의 드립니다. secret 김남경 2
19 안녕하세요 ㅎㅎ secret 주수영 5
18 안녕하세요 1 서동혁 77
17 안녕하세요 secret 이수정 6
16 안녕하세요 secret 이영호 3
15 안녕하세요 secret 성강호 2
14 안녕하세요 김호영 36
13 쉽게 사용할수있나요? 김성호 59
12 소프트웨어 프로그램이 사용하기 쉬운가요? djeo 353
11 사용하는데 어려운점은 없나요? 나유진 193
10 문의드립니다... secret 안병일 8
9 문의드립니다. secret 박지수 2
8 문의드립니다. secret 이수영 6
7 문의드립니다. secret 차현수 7
6 문의드립니다 secret 장유민 8
5 문의답변부탁드립니다! 박나래 102
4 문의 답변부탁드립니다 secret 김수정 1
3 문의 답변부탁드릴게요~ secret 박재희 7
2 문의 답변 해주세요~ secret 정유길 4
1 구매시 영구사용인가요?? 이병우 280
Board Pagination Prev 1 Next