아시아평생교육원

수강후기

최고 대박 쇼핑몰

?

?

Extra Form
rating 10

하나하나 가르쳐 주셔서 쇼핑몰을 이제 운영하고 있어요 많이 부족한걸 스스로 잘알기 떄문에 ㅎㅎ 유료세미나도 신청해야 될꺼같네요 정말 친절하게 가르쳐주셔서 너무너무 감사합니다 강사님들 그동안 정말 수고하셨어요

번호 제목 조회 수 rating
1226 감사합니답  0 9
1225 감사합니다.  0 10
1224 아시아평생교육원에서 예전에 교육을 받았었는데 꽤 괜찮아서 지금 유료라도 들으려고 알아보고 있어요 ^^  0 9
1223 워낙 잘챙겨주셔서 그런 문제는 없었네요. 그덕에 나름 괜찮은직장 이번에 면접보러 갑니다, 9 10
1222 워낙 잘챙겨주셔서 그런 문제는 없었네요. 그덕에 나름 괜찮은직장 이번에 면접보러 갑니다, 0 10
1221 정말 잘챙겨 주셨습니다. 다른분들도 많은데 일일이 챙겨주시더라구요 , 정보보안이라는 분야 자체가 실력을 못따라오면 계속 뒤쳐지는데  8 10
1220 저도 친구들한테 추천했어요 ㅎㅎ 유료 세미나도 하신다고 하셔서 그거 들어 보려구요 !  0 10
1219 모르는거 계속 물어봐도 화내지도 않으시고 정말 차근차근 알려주시더라는.. 0 10
1218 딱들어가자마자 뭔가 넓어서 기분도 좋고 컴퓨터도 짱좋고 무엇보다 강사님 ,,! 0 10
1217 감사합니다 . 0 9
1216 잊어 버리지 말라고 숙제도 내주셔서 더 기초가 탄탄해진거 같습니다.  0 10
1215 안녕하세요 !! 끝난지는 조금 되었지만 늦게나마 후기 남깁니당 144 10
1214 수업 끝나지는 좀 지났지만 후기남겨요!! 0 10
» 최고 대박 쇼핑몰 336 10
1212 수강후기란이 보여 간단히 글을 써보아요 2 10
1211 감사해요 강사님들~~^^ 459 10
1210 수강후기 189 10
1209 정말정말 감사해요 1 10
1208 쇼핑몰 세미나 21 9
1207 교육수강 후기 남깁니다. 25 9
1206 C# 프로그래밍 후기입니다. 293 10
1205 대박쇼핑몰 179 10
1204 블록체인 과정 후기. 142 9
1203 수업 끝나지는 좀 지났지만 후기남겨요!! 0 10
1202 수강후기란이 보여 간단히 글을 써보아요 2 10
1201 제가 후기도 쓰는날이오네요 !ㅎㅎ 153 10
1200 정말 잘챙겨 주셨습니다. 다른분들도 많은데 일일이 챙겨주시더라구요 , 정보보안이라는 분야 자체가 실력을 못따라오면 계속 뒤쳐지는데  0 10
1199 무엇보다 선생님께서 제일 고생하셨죠 인원도 많은 편인데 거의 1:1 식으로 자세하게 알려주셨거든요.  0 10
1198 제가 후기도 쓰는날이오네요 !ㅎㅎ 153 10
1197 정말 잘챙겨 주셨습니다. 다른분들도 많은데 일일이 챙겨주시더라구요 , 정보보안이라는 분야 자체가 실력을 못따라오면 계속 뒤쳐지는데  0 10
Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 75 Next
/ 75
위로